Поганый твой язык...

Почему всё очень плохо.
Жизнь как будто внеудел.
Ну зачем с любимой крохой,
Я расстаться захотел.

Иль она со мной рассталась.
Я той темы не пойму.
Ведь любовь во мне осталась.
Сам не знаю почему.

Отчего любовь,паскуда,
Не покинет мой приют.
Я так жду от жизни чуда.
Чудеса не узнают.

И прекрасное веселье,
Не идёт уже за мной.
Только жуткое похмелье.
Как палач он за спиной.

Что ему такого надо.
Может голову срубить.
Ты была моя награда.
Я прошу меня добить.

Без тебя мне жизни нету.
Я как в хаосе брожу.
Без надежды на рассветы,
Путь к тебе не нахожу.

Без тебя нагой я словно.
Дай мне капельку тепла.
Но тепло твоё условно.
В сердце вьюга замела.

А в душе моей гуляет,
Неустанная тоска.
Сердцу вновь не доверяет.
В пропасть только три шага.

Я пройду тот путь не веря,
Что любовь твоя чиста.
И закроет жизни двери,
Эта бездна навсегда.

Почему же так безбожен,
Тусклой жизни грешный путь.
Я иду,я осторожен.
Только некуда свернуть.

И налево,и направо.
А назад дорога в ад.
Я иду довольно здраво.
Кто же в этом виноват.

А виновна ты,родная.
И твоя,увы родня.
Вся беспутная,хмельная.
Злость кидают на меня.

Подожди,родни не будет.
Не безсмертен человек.
Умирают всё же люди.
И распятье им на век.

И в последней,звонкой строчке.
Я тебя прощаю вновь.
Чтоб не смели заморочки.
Покусать мою любовь.
Без греха ты будешь с дочкой.
Только грешна твоя кровь.

Слышь,Мальвина,я без тины.
Без тебя жить так привык.
Жизнь отрежет половину.
За поганый твой язык...

                ~The end~
       (14 июля 2016 год)


Рецензии