Душа - наш маяк и хранитель

Нам НАДО быть не хорошими,
Быть НАДО правдивыми нам.
Всем угодить невозможно,
Мы Мудрость должны сохранять.
Мудрость - от Света Доброго -
От Совести Доброй, не злой,
Которая к свободе стремиться
От Бога - Отца не в геройстве...

Как мне рассказать Вам,
Чтобы пОняли,
О том, что вне Бога есть ад,
Который "свободой" окованный,
Живущий с душой невпопад.
Душа - наш маяк и хранитель,
Она и Прекрасная Мать.
Сердце ее обитель...способная управлять.
Она не стремится к угодничеству
И жадности нет в ней ничуть.
Веками , терпимо, ведет нас...,
Чтоб встали на праведный путь!!!
(14.07.2016 г.)


Рецензии