Утром, не поднимется солнце
Не будет дождя под окном.
Рассеяно смотришь на небо,
И хочешь покинуть свой дом.
Ты уйдёшь не в малинову чащу,
И не в парк где деревья шумят.
Ты забудешь дорогу ту дважды,
В те края, что давно так манят.
Ты ворвёшься как град перво мая,
С буйным ветром и мелким дождём.
Вот он я! - Ты крикнешь вставая.
Как молитву, перед творцом.
Что искал, давно ты не помнишь,
Всё терзаешь память свою.
Но уже не поднимется солнце,
Ты останешься в этом плену.
Свидетельство о публикации №116071402872