из записок шелкопряда

Когда-то я удивлялся тому, что буду жить в 21-м веке.
Сейчас удивляюсь тому, что действительно живу, несмотря ни на что.
В другой стране, в другом мире.
Словно телепортировался из эпохи Созидания в Эру Разобщенного Мира.
Из ледникового периода Холодной Войны в горячечный климат Атаки Термитов.
Изнутри я не вижу того, кто выходит из ребра двойной бесконечности?
Может быть.
Да, скорее всего Господь наш закрывает плотной завесой от лиц уходящего периода того, кто по закону отрицания отрицания отрицает всё, что мы сделали.
Отрывает кармические нити от точек крепления к четвертому измерению.

Осень.
Очень много летит паутинок после короткого лета.
Один я зацепился за ветку века.


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   15.07.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.