Играй

Ты написал так много букв,
Еще одна не будет лишней.
Пиши мой друг, да будет бунт!
Все зря считают вас погибшим.

Покуда искра для пера
Все еще тлеет в пепелище
Твори. Продолжится игра!
Не оставляй пустым холстище.

Ты написал так много букв,
Так много краски ты истратил...
Победный раж? Златой триумф?!
Слова не лишние. Не хватит.
29.03.16
Тодди


Рецензии