Наши души устали

1

Мы почти позабыли,
Что любили когда-то.
Слишком долго учили –
Нет «хочу», только «надо».

Взгляды, полные неба,
Держат нервы из стали.
Мы так долго боролись.
Наши души устали.


Припев

Наши души устали
И так жаждут свободы,
Мы об этом мечтали
Уже долгие годы.

Разрываем границы,
Рушим клетки стальные.
Может, это нам снится?
Может, мы не живые?


2

Что за грусть в наших взглядах?
Что за смех понарошку?
Нашим душам так надо –
Счастье есть понемножку.

Не вдыхать полной грудью,
Ограничивать радость –
Нашим душам так нужно,
На них давит усталость.


Припев

Наши души устали
И так жаждут свободы,
Мы об этом мечтали
Уже долгие годы.

Разрываем границы,
Рушим клетки стальные.
Может, это нам снится?
Может, мы не живые?


Рецензии