Мы играли чужую игру
в лабиринтах кропленого круга.
Мы простимся с тобой по утру,
Зная что не увидим друг друга.
Не забыть только вот эту ночь,
возвращается память назад.
У тебя есть и сын,есть и дочь
мне брести в темноте наугад.
Может где то к закату,не дня
я проснусь но в пустой колыбели.
Но в душе то люблю,всю тебя
согревая чужие постели.
Знаю что я хороший отец,
только дети вот в чем виноваты?
Ты позволь поведу под венец,
если нет умереть на закате.
Вы придете проститься ко мне,
и не бойтесь,что гробик пустой.
Видишь облачко в небе плывет,
я незримо любуюсь тобой.
Мы играли в чужую игру,
под ветвями тенистого сада.
Мы проснемся с тобой по утру,
ты мой крест и любовь и награда...
Свидетельство о публикации №116071402849