Мистическая гроза

В набат гремели ветры, громы,
и дождь в литавры бил звеня,
и вспышки молний- адом словно,
а раем бьют колокола.

И страх и трепет восхищенья
у мистики на вираже,
прочь отодвинуты сомненья,
что Бог и Черт живут в грозе.

Бежали ноги, торопились,
стучало сердце, пульсом ритм,
а свыше небеса пролились,
грозой трубила пламень битв. 


Рецензии