Грозные грёзы

Гвоздями слов прибит к бумаге,
Не верю в то что написал.
Пингвин танцующий на шпаге
Реальнее, чем мой финал.

А я хочу драконов, войны,
Испить кровавого вина...
И златом осыпать достойных,
Лягушкой напугать слона.

Чтоб норды, викинги, варяги,
В рогатых шлемах за столом
Испили все шаманской браги,
А сам шаман вдруг стал быком.

Хочу галактику, планеты,
К спинам мечтательных китов,
Встречать ярчайшие рассветы,
Найти мне смелость для стихов.

Давай так: одолжи мне чувства,
А я тебе весь плоский мир,
Где сверху донизу - безумства,
Что охраняет А`Туин.
12.04.16
Тодди


Рецензии