Как же ладно день настал!

Как же ладно день настал-
Утро пеньем полнится.
Птичий гомон не устал
Жизнью хороводиться.
Пусть туман покрыл леса
И поля, и горы,
Но не смогут "небеса"
Обмануть нас , воры.
Мысли красные у них,
А дела зеленые,
Но , а мы же видим их,
Жизнью закаленные!!!
(14.07.2016 г.)


Рецензии