Тоже - метр, хоть складной

              ***
На ленты,свёрнутые в круг,
Запа'ли метры с ке'пками,
Набрав привычек от подруг,
Теперь -складны'е,с метками

Подкаблучник- в метрах тоже-
Рост имеет свой складно'й -
Слышать легче так, похоже:
"Где ты,с кем ты,мой родной?"


Рецензии