Рябинушка- экспромтом..
Гроздья ягод терпко- сладкие,
Подпоясать ты успела
Вокруг туго ствол , гибко- гладкий,
Яркой утренней зарею.
Ты опустила грузно ветви
Этой утренней порою;
Ласкали нежно листья вЕтры.
И только солнышко взошло,
Оживляя мир земли вокруг,
Вздыхая горько- тяжело,
Ты роняла ягоды на луг..
Я тобою любовалась,
Делилась даже сокровенным,
И в любви тебе я клялась-
Вернусь я скоро непременно..
..
14.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116071402725
Евгения Грекова 2 21.09.2020 22:40 Заявить о нарушении