Умирающая волна
Огромную, необычайно красивую...
А где-то тихо шли ко дну
Мечты о море счастливые.
Ах, как она стонала и ревела.
И корчилась, и извивалась…
Видно, совсем умирать не хотела,
О камни – голыши разбиваясь.
Могучая, рухнула шумно с силой
Мутной растекаясь пеной...
Я тоже когда-то была счастливой,
Любящей искренне, верной.
Ах, как стонала я, просила:
«Постой, прошу тебя - не уходи…»
Ты только дверью хлопнул сильно,
Твоя гордыня не дала сказать: «Прости.»
Ах, как же было мне невыносимо больно!
Ты для себя, похоже,всё решил...
О взгляд холодных глаз разбилась я невольно,
Как та волна красивая - о камни – голыши.
Холст, масло. По мотивам открытого мастер-класса Д. Розы "Прибой"
Свидетельство о публикации №116071402723
Владимир Филюрин 20.10.2016 07:34 Заявить о нарушении
Инна Гофман 20.10.2016 09:08 Заявить о нарушении