Ты сердишься?
- Зачем сердиться мне.
К чему рождать нелепые обиды,
давай с тобой спокойно при луне,
рассмотрим ее сказочные виды.
Не правда ли прекрасен ее взор,
на нас смотрящий сквозь тысячелетья...
- Ты, сердишься?
- Опять несешь ты вздор,
который не намерен так терпеть я!
- Ну, хорошо, посмотрим на Луну,
на ее вечное, ночное притяженье...
Ты, сердишься?
- Тебя я не пойму!
Ну, хочешь, попрошу прощенья!
Свидетельство о публикации №116071402717