Ты водишь пальцем по губам

Ты водишь пальцем по губам,
И контур губ моих обводишь.
Я вижу по твоим глазам,
Как целовать их страстно хочешь.

Расширились твои зрачки,
Прерывистым дыханье стало.
И вен ритмичные толчки,
Быстрее сердце застучало.

Вокруг не видишь никого,
Все растворилось будто в дымке.
Желаешь ты лишь одного,
Тонуть в любовном поединке.

Твой палец на губах застыл,
Когда они чуть разомкнулись.
Ты обо всем совсем забыл,
От чувств внезапно задохнулись.

Сердца стучали в унисон,
В глазах друг друга мы тонули.
Накатывал экстаз из волн,
С тобой нас чувства захлестнули.


Рецензии