Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Если небо вдруг рухнет на землю!
Гласу Божьему с верою внемля,
Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам,
Если всуе закроются очи!
Станет днем вдруг темнее, чем ночью,
Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам,
Если зло ко мне в дверь постучится,
Чтоб беда не смогла приключится,
Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам
И у смерти тебя отвоюю!
Ведь тебя больше жизни люблю я!
Я тебя никому не отдам!


*всуе — устар., книжн., высок. не достигая цели; без необходимости; напрасно


Рецензии