Золотое сечение счастья...

 Золотое сечение счастья
 Мне рисует июльский рассвет,
 Небеса разделяя на части:
 Королевства людей и планет.

 Исчезают небесные сферы
 С розоватым сияньем лучей,
 И невидимы Марс и Венера,
 И созвездия тёмных ночей...

 Время света даровано свыше
 Для забот,суеты и труда.
 Но как только становится тише
 И восходит на небе  звезда -

 Наступает волшебное время
 Для чудес и любви неземной;
 Бытия растворяется бремя,
 И желанный приходит покой.

 
 2016
Павловское


Рецензии