Состояние коматоза проза

Состояние коматоза – проза.
Отголоски пониманья. Гранью
Называешь ты морозы. Слёзы
Не меняют мирозданья. Раню

Тебя каждым изреченьем. Чтенье
Заменило все прогнозы. Грозы
Затуманили влеченье. Мненье
Отвергаем мы без спроса. Косы

Раздражения сметают - тают
Нерушимые моменты. Ленты
Все цвета свои теряют. Знают
Души наши, кто мы... С кем ты

Сможешь также с жизнью биться? Лица
Неизменны  в подсознанье. Тайной
Ведь не сможешь поделиться. Бриться
Для другой – непониманье... Крайне

Важно просто повернуться. Рвутся
Все счастливые моменты. С кем ты
Хочешь дальше окунуться? Бьются
В тупики эксперименты. Ленты...

…не потрачены напрасно. Ясно,
Что не стихнут уж морозы. Слёзы
Не лила ты ежечасно. Страстно
Подвергался коматозу…               
                14.07.16
Иллюстрация: Софья Миттерова


Рецензии