Жизнь это всего лишь один шанс

Возможность жить дается человеку лишь раз, в бестоповом режиме. В этой картине нет место повтору, отмотки ленты назад. Каждый день идет своим чередом.
За жизнь мы совершаем и не совершаем сотни поступков, а ведь каждый из нас знает -  второго шанса не будет.
Так, может, стоит жить, как в последний раз, делать то, что желаешь сегодня, а непостоянно откладывать на будущее, быть счастливым теперь, а не потом.
И лучше один раз сказать и получить ответ, и совершенно неважно, что после ваша жизнь крайне измениться, важно, что возможность не будет упущена.
Ведь порой на осознания пути к счастью уходя годы, хотя оно постоянно было рядом. Для того, чтобы его разглядеть важно не упустить момент и даже, если  оно не будет вечным насладиться им, ведь второго шанса не будет.
Помните, главное в одиночестве жизнь не кончается. Если так и случилось, значит ваш  шанс написать новую страницу еще не кончен.
P.S. «Используйте, каждую возможность испытать судьбу, познать грани себя и вкусить самый разнообразный плод – ЖИЗНЬ!  Ей нет возраста и границ, в ней есть лишь ваше желание.»


Рецензии