До войны...

До войны, до войны
Небо мятежно синее.
Ах,весенние сны,-
Все о тебе, красивая.

От тебя до меня
Лишь поцелуй пламенный.
Я с борта корабля,
А у тебя экзамены...

Но с тобой, лишь с тобой
Нас не разлучат силою
Ни соленый прибой
И ни война спесивая.

Долгожданный конверт
Мелким,душистым почерком.
Словно залп - твой ответ,-
Екает каждой строчкою.

Будет вихрем кружить
Вальс над причалом каменным.
Мне бы только дожить,
Милая, сильно ранен я.

До войны, до войны
Небо мятежно синее.
Ах, весенние сны,
Все о тебе, красивая.

Июль 2016


Рецензии
Хорошая песня.

Инесса Фишер   25.02.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что она вас тронула.

Антон Бахарах   02.03.2017 09:33   Заявить о нарушении