Сердечко бьется
Старинный пенится бокал.
Сердечко бьется.Вино не пьется.
От остального я устал.
Лекарств не надо.И денег тоже.
Здоровья нет.Переживем.
Что счастье будет,непохоже.
Все остальное на потом.
А коль примчится к нам удача.
Ворвется птицею в окно.
Возьмем и выпьем.И заплачем.
И улыбнемся заодно.
Свидетельство о публикации №116071402579