дождик?
Четверг.
Вот, если бы конца
дождя дождаться...
Чего-то намечалось,
да отверг.
Пойти по магазинам
пошататься?
Да ну его. Возьмем
и полежим,
Послушаем, посмотрим,
почитаем...
Судьбе осталось
выполнить дожим.
Достала человеческая
стая.
-Тс-с-с-с...,-
ничего не надо напоказ.
Хорошие охотники
волчата.
Завален и не выполнен
наказ.
Вот-вот за все
последует расплата.
Свидетельство о публикации №116071402560