Ах Астахова

А тмосферу создать не просто,
Х рам души на семи замках.

А мазонка раскинется пёстро,
С отни метров ее размах.
Т ихий шёпот душа услышит.
А поллон - покровитель твой.
Х аос подберется ближе,
О кутав смертною тоской.
В етер буйный яро свищет,
А х какой же он озорной.


Рецензии