Форумы, кошмары

День слушал,
Слушал вечер...
Мне в уши
Ноты речи:
Мотив капели,
Стансы дрязг,
В душе и теле
Стон проказ.
Глаза рябило.
Виденья стаей.
Ворон бескрылых
В лесу оставил.
Пошёл по полю
Искать ромашки.
Ручьи, где смою
Стихи в бумажки.


Рецензии