Вера с потерей

Кому дано увидеть Бога,
И по пути, и у порога?
И не являлся ль Он домой
На огонёк, читатель мой?

Увы, его узрит не всяк,
Тем паче те, чья жизнь пустяк.
Их заставляют в Бога верить
Непоправимые...потери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.