Кальций

              В теле кость,довольно хлипка,
              Просто чистый рафинад,
              В голову возьмешь проблему,
              Слышишь косточки хрустят.

              Мел грызи,запив известкой,
              Кости ты, не укрепишь,
              Голову проветрить надо,
              А иначе, инвалид...

                14.07.2016 г.
             


Рецензии