***
и солнышко, опять,
намерено сиять...,
а буря..., удалилась.
Как хорошо, что есть -
сменяемость и новь...,
коварство и любовь,
измены, нравы, честь.
Ведь, должен быть баланс...,
всему - противовес...;
во-первых - интерес,
а во-вторых - для нас.
Что видим на Земле,
и там, в других Мирах...,
живое... или прах...,
всего, лишь," крем- брюле".
Да, взбитое яйцо...,
и зёрнышко-мука...,
и правая рука...
на левую... - в кольцо.
Таков, вот, этот, Мир...,
живём... за чей-то счёт,
и, если, вдруг, просчёт...,
закончится сей Пир.
Баланс и Паритет...;
родился - умирай...,
а, дальше... в ад иль в рай...,
альтернативы... - нет.
Свидетельство о публикации №116071402438