мир грез

Растает время словно лед
и просочится через пальцы!
Шанс,тот что был,навек уйдет,
и нам не суждено остаться!
И в мире грез,покрытым тьмой
Сойдутся души всех ушедших.
И там мы  встретимся с тобой,
Приобретя навеки вечность.


Рецензии