Новый день

Новый день мне стал родной,
Небо в красках,чудно,
Черный лес над головой,
Стал мне ближе друга.

Солнце днем, луна косой,
Дождь прошел повсюду,
Ну, приехала я вновь...
Знать стремлюсь я к чуду...

Бад Вильдбад. 14.07.2016.

Написала? Написала...
Только птица не летит,
Ей ни месяц,ей кандАлы,
Стали лучшим...Компливит.

На странице строки впалы,
Нет в них радости,мечты,
Тот,кто видит те кандАлы,
Сам их сделал от души...


Рецензии