Дзен - Размышления
Парю в Сердечной Тишине,
Поток Любви в себе поймала.
Просторы Вечности во мне,
Я птицей безмятежной стала.
Свобода Сердца и Ума…
Течет река Простого Бытия.
Мгновенье - это я сама,
Умиротворением Душа полна.
Я рождена чтобы Любить,
Принятием всей жизнью стать.
Все, наблюдая, просто Быть.
В балансе принимать и отдавать.
Ошибки делаем мы все,
Но, наблюдая, можно осознать:
Проблемы лишь в твоем уме.
Живи! И перестань страдать.
Ты капля в море наслажденья,
Волна Вселенской Красоты.
Вдохни прекрасное Мгновенье.
Живи в Сознанье Простоты!
Несет по Жизни нас река,
Крутыми будут берега.
Но Сила есть у нас всегда -
В Открытом Сердце
и Спокойствии Ума.
14.07.16
Свидетельство о публикации №116071402310