Это было со мной
Хитровато улыбнулась.
Обошёл её сторонкой,
Что б надежда не коснулась.
А она поправив платье,
Коромысло на плечо.
И своею женской статью
Одарила горячо.
Я не мог тогда ответить,
Служба трудная ждала.
И другая на примете
В сердце тропочку нашла.
А вчера у магазина
Взгляд мельком сразил меня.
То была конечно Зина
В юность светлую маня.
Свидетельство о публикации №116071402297
Вячеслав Барсуков 18.07.2016 16:42 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 18.07.2016 18:04 Заявить о нарушении