Нигилист

            Не любил в себе копаться,
            Смысла в жизни,не искал,
            Доля,как заноза в теле,
            Постепенно боль ушла...

            День за днем, тянул он лямку,
            Не молился,песни пел,
            Сохранил рассудок здравый,
            А теперь,плюет с небес...

                14.07.2016 г.
   



            

            














            


Рецензии