То, что раньше мне казалось незначительно

То, что раньше мне казалось незначительным,
ограниченным в бесцветное пятно,
от чего бежать хотелось мне решительно
в те края, где всё уже совершено

в одночасье стало целою вселенною!
Совершенный нескончаемый простор
ярким маревом над нивою ячменною
зависал, с меня вытряхивая сор.


Рецензии