Побудь ещё со мною...

Какое счастье - видеть и дышать!
Ты Ангелом склонился к изголовью...
Присядешь рядом снова на кровать -
И никогда уже не будет больно!

Вновь не позволишь в бездну мне упасть.
Хотя, давно, я знаю, так рискуешь-
Готов пожертвовать собой, восстать.
Как воин, снова с бедами воюешь.

Придешь, и ни о чем не говоря,
И нежностью согреешь, и любовью.
Я вспыхну, словно алая заря,
Да попрошу:"Побудь ещё со мною!

Хочу тебя, любимый мой, ласкать.
Как лепестком цветка груди касаться.
Нектар волшебный с радостью вдыхать,
Любить и никогда не расставаться..."

 


Рецензии
Спасибо за стихи и спасибо за прекрасную лирику!!! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   17.01.2021 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятные слова!

Журавушка 1   17.01.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.