Что я тебе скажу?

Что я тебе скажу?
Ничего,лишь промолчу в ответ.

Лишь открою окно,чтобы взглядом туда промолчать.
Чтобы увидел в глазах и прочитал..опять.

Все,что я тебе промолчу
Знает лишь я и мой Бог.

Возьми ключи,я не сменю замки.
По крайней мере...пока не хочу.

Возьму и сотру всю ложь,
Какая есть в моей душе.

Безоблачность мне в помощь
Как другим в помощь крепкая текила.

Без дождя нам сложнее скорее заплакать,
Скорее,будем бросать улыбки,

А они выпорхнут в моё окно,
И поминай их взглядом.

Что я тебе скажу?
Скажет одно лишь время...


Рецензии