Поздравляю с Днём Варенья! Дорогая!

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) по дороге на набережную в метро / Москва / 16 июня 2016 года  в День дружбы, изобретателя и моряка  (фотография – подарок Анатолия Кононова). 

N. B. Поздравляю с Днём Варенья!
И желаю от души!.. Счастья я!
И на мгновенье! Стань такой,
Как хочешь Ты!..

Будь всегда такой красивой!
Как душа тебе велит!
Лучезарной, самой милой!
И всегда для всех ты хит!

И не слушай никогда
Ты по жизни оскорбленья!
Всё здесь только лишь игра!
Будь такая как всегда! N. B.


Рецензии