Непутёвый ветер
Рыжую листву,
Ты не носишь шапку
Вплоть до минус двух.
Ветер пьет из лужи,
Как из блюдца кот,
Несмотря на стужу,
Он в одном трико.
Ветер непутёвый
Потерял свой путь,
Паруса готовы,
Но куда тут дуть?
Ветер непоседа
Быстро поседел,
Старого соседа
Оторвал от дел.
Ветер под гипнозом
Головой качал,
И, боясь морозов,
Быстро одичал.
Свидетельство о публикации №116071402206