Слова поддержки

Что для гусеницы – смерть,
То для бабочки – рождение.
А ты купи себе конфет,
Напеки себе печенья

Собери своих друзей.
Или лучше без народа,
Ты вина себе налей
И отметь свою свободу

И почувствуешь ты кожей –
По делам господь воздаст.
Кто любил – забыть не сможет,
А кто нет – тот не предаст.


Рецензии