вот бы в деревне опять очутиться...

               ***


Вот бы в деревне опять очутиться.
Крепко заснуть, как лет сорок назад,
Чтобы в мечтаньях сумела присниться
Девушка мне подарившая взгляд.

В дрёме расслышать, как перед рассветом,
Сена промокшего стог,
Тот, что стоит вдоль плетня у соседа,
Чешет об изгородь бок.

Солнышко кличут в дремотном тумане
Вновь голоса петухов.
Как набегают и мысли дурманят
Новые строки стихов.

Июль 2016

             ***


Рецензии