Загадки

     Вспыхнет словно молния,
     Шариком зажжется,
     Все осветит подле нас,
     Ярко засмеется.
        (лампочка)

     Ее за ручки надо взять,
     Поднимать и опускать,
     И при этом прыгать,
     Раз,два,три,четыре,пять.
         (скакалка)


Рецензии