Зелень и тоска

Смотрю на зелень за окном,
И то на мысль меня наводит,
Никак не мысли о природе,
Тоской зеленой то меня,
Всю душу мне изводит,
Вот только толком не пойму,
Во мне что происходит,
И почему такой вид за окном,
В тоску меня заводит,
Ведь может просто только то,
Что говорим так часто мы,
О том что накрывает зелень нас,
Тоски зеленой одеялом,
И вот поддавшись мнению,
О том тоска какого цвета,
И вид который из окна,
Лишь натолкнул меня на это,
Но то что вижу из окна,
И что в душе творится,
Я знаю то проблема лишь моя,
И мне с ней самому бороться,
А зелень та что за окном,
Совсем здесь не причём .


Рецензии