Далёкое
Запах хлеба из жаркой печи,
Луг зелёный и речки соседство,
Родниковые в скалах ручьи.
Не забыть мне рассветные дали,
В алой краске туманный залив
И траву в изумрудной эмали
Между трепетно-сказочных ив.
Как живёшь ты, родная станица?
Я мечтаю о встрече с тобой.
Всё ещё не закрыта страница,
Что зовётся в народе судьбой!
Обращаюсь я к Богу в надежде,
Если к горлу подкатится ком,
Помоги мне вернуться, как прежде,
В свой родительский старенький дом...
Свидетельство о публикации №116071402086
Творческих озарений вам!
Наталья Кижваткина 25.08.2016 17:09 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 25.08.2016 17:38 Заявить о нарушении
Наталья Фофанова 2 31.08.2016 07:37 Заявить о нарушении