что такое Родина?
Запах сена и навоза,
красная смородина ,
в поле белая береза.
Тропка леса ветхая,
что тобой проделана.
Тишь лугов рассветная,
запах кваса хлебного.
Сказка в звуке соловья,
Речка на окраине.
Всё, что как то кинул я
Будто бы нечаянно.
Наливное яблоко,
на ветвях висящее.
В небе бело облоко.
Люди настоящие!
Свидетельство о публикации №116071402081