На ладонях синей ночи кружева
Опустили ивы в реки рукава…
В сердце песня соловьиная жива,
Ты мелодию со мною повтори.
Если рядом мы, чего еще нам ждать?
Дарит время дней прекрасных благодать.
Будет музыка Вселенной возрождать
Ноты нашей самой искренней зари.
Свидетельство о публикации №116071402077