Ночь прошла. Настало утро
Звезд бессовестных не видно.
Разбежались где-то шустро.
Не видать совсем,обидно.
Ну и что?Без них спокойней.
Жар костей совсем не ломит.
Встретим мы любовь достойней.
Память прошлого не помнит.
Разбежались где-то звезды.
Нас они совсем забыли.
На корню засохли розы,
Что мы некогда дарили.
Свидетельство о публикации №116071402074