Ко Дню ВДВ
Всегда наготове элита
На страже России стоит,
Отмеченная небесами,
Крепка и тверда, как гранит.
Известны и доблесть и мужество
(Не знает десантник преград)
И Родину защищает
Не ради похвал и наград!
14.07.16
Свидетельство о публикации №116071402059
С уважением Игорь.
Игорь Васильев-Левин 31.08.2016 09:37 Заявить о нарушении