Пенетрантная- всепроникающая
ЭЛИТАМ
НЕ НУЖНО ДРАТЬ
СВОИ ГЛОТКИ...,
ТАМ, ГДЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК
ЗАБЫЛ..,
- СОРОК ГРАДУСОВ
ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА,
НО НЕ ЧЕЛЕВЕКА,
А ВОДКИ
ЕСЛИ
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО КИНО,
ТО ЕЁ ДИПЛОМАТИЯ,
- НА МЕСТЕ МНОГИХ СЛОВ,
МОГЛО БЫ БЫТЬ...
И ОДНО..!
Свидетельство о публикации №116071402004