Сады!

   Сады Москвы, сады других столиц!
Их создают, чтобы цвели для восхищенья!
Их создают, чтобы дарили наслажденье!
В садах – феерия фонтанов, ярких брызг, летящих в искрах ниц!
   Сады всегда чаруют, чарами влекут,
В своё очарование зовут!
И лишь единственный, волшебный Летний сад,
Он не зовёт, он с Вами быть в любое время года рад!


Рецензии