Инциндентов больше нет
и говорит сквозь сон:"Свет..."
Меня аж подбросило!Я ему-"хрясь"
по лбу.Он аж глаза выпучил:
-"За что?!"
Я ему:
-"Какая еще на хрен Света!Я Катя!"
-"Какая на хрен ты Катя?Ты дура!
Свет выключи!"
Юмор из "Одноклассников"
Инциндентов больше нет:
Не включают в спальне свет...
Свидетельство о публикации №116071401971