пламя и лед
Свете мыслей о тебе в дали.
Вспоминал все встречи, что бывали прежде
И мечтал о тех - что горят вблизи...
Ты сейчас там спишь и снится...
Будто спишь на ложе - на моей груди.
Прежде чем уснула, ты в моих руках,
Мы слились в едино, потерявши страх.
Ты была со мною и я был в тебе
И плыли мы нежно, двое к той мечте,
Что владела нами с самой встречи той,
Где меня не знала - рядом был другой.
Одного лишь взгляда мне тогда хватило...
Чтоб узнать - я лишь тебя хочу теперь,
Мне лишь только надо чтоб была моей.
Разделивши счастье, горе и любви постель.
Лишь тобою грезя, я не сплю всю ночь.
И в огне я мёрзну, словно жар - метель.
Хорошо и плохо знать что ты моя.
Ведь сейчас не вместе, а одни вдали.
И огонь пылает! Тлеет боль в груди...
Свидетельство о публикации №116071400195